Pão de Mel Recheado sem Glúten
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1/2 de leite
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de canela
- 2 colheres (sopa) de café em pó
- 1/2 colher (sopa) de cravo em pó
- 6 xícaras de "mistura de farinha" sem glúten
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de bicarbonato
Mistura de Farinha
- 1kg de farinha de arroz
- 1kg de amido de milho
- 1kg de polvilho doce
Recheio
- 2 latas de leite condensado cozido na pressão por uma hora
- 200g de chocolate meio amargo em barra
- Coloque o chocolate derretido na batedeira com o leite moça cozido, bater bem e está pronto o recheio.
Cobertura
- 1kg e 500g de chocolate meio amargo hidrogenado para banhar
modo de preparo
1º Coloque em uma tigela os ingredientes líquidos, mais o cravo a canela, o café e o mel. Bata bem e acrescente a farinha com o fermento e o bicabornato. Bata mais um pouco com batedor manual.
2º Coloque em um tabuleiro untado 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
3º Depois de frio corte em quadrado, recheie e banhe no chocolate.
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