quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Receitas

Pão de Mel Recheado sem Glúten


Ingredientes

  •  2 latas de leite condensado
  • 1/2 de leite
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de canela
  • 2 colheres (sopa) de café em pó
  • 1/2 colher (sopa) de cravo em pó
  • 6 xícaras de "mistura de farinha" sem glúten
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de bicarbonato

Mistura de Farinha

  • 1kg de farinha de arroz
  • 1kg de amido de milho
  • 1kg de polvilho doce

Recheio

  • 2 latas de leite condensado cozido na pressão por uma hora
  • 200g de chocolate meio amargo em barra
  • Coloque o chocolate derretido na batedeira com o leite moça cozido, bater bem e está pronto o recheio.

Cobertura

  • 1kg e 500g de chocolate meio amargo hidrogenado para banhar

modo de preparo

1º Coloque em uma tigela os ingredientes líquidos, mais o cravo a canela, o café e o mel. Bata bem e acrescente a farinha com o fermento e o bicabornato. Bata mais um pouco com batedor manual.
2º Coloque em um tabuleiro untado 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
3º Depois de frio corte em quadrado, recheie e banhe no chocolate.
Receita tirada do site: Receitas.com

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